CERDO IBÉRICO
CABECERO IBÉRICO
Cabecero ibérico fresco envasado en bolsas al vacío de 1 kilo aproximadamente.
Pieza de carne ubicada después del lomo en la parte superior. Tiene más grasa que el lomo, muy jugosa.
Nuestros cerdos ibéricos son seleccionados los domingos, sacrificados los lunes y los envíos se realizan puntualmente los martes. Desde la dehesa hasta tu hogar en solo tres días.
PRESA IBÉRICA
Cabecero ibérico fresco envasado en bolsas al vacío de 1 kilo aproximadamente.
Pieza de carne ubicada después del lomo en la parte superior. Tiene más grasa que el lomo, muy jugosa.
Nuestros cerdos ibéricos son seleccionados los domingos, sacrificados los lunes y los envíos se realizan puntualmente los martes. Desde la dehesa hasta tu hogar en solo tres días.
PLUMA IBÉRICA
Cabecero ibérico fresco envasado en bolsas al vacío de 1 kilo aproximadamente.
Pieza de carne ubicada después del lomo en la parte superior. Tiene más grasa que el lomo, muy jugosa.
Nuestros cerdos ibéricos son seleccionados los domingos, sacrificados los lunes y los envíos se realizan puntualmente los martes. Desde la dehesa hasta tu hogar en solo tres días.
PANCETA IBÉRICA
Cabecero ibérico fresco envasado en bolsas al vacío de 1 kilo aproximadamente.
Pieza de carne ubicada después del lomo en la parte superior. Tiene más grasa que el lomo, muy jugosa.
Nuestros cerdos ibéricos son seleccionados los domingos, sacrificados los lunes y los envíos se realizan puntualmente los martes. Desde la dehesa hasta tu hogar en solo tres días.
CERDO DUROC
CABECERO
Cabecero ibérico fresco envasado en bolsas al vacío de 1 kilo aproximadamente.
Pieza de carne ubicada después del lomo en la parte superior. Tiene más grasa que el lomo, muy jugosa.
Nuestros cerdos ibéricos son seleccionados los domingos, sacrificados los lunes y los envíos se realizan puntualmente los martes. Desde la dehesa hasta tu hogar en solo tres días.
SOLOMILLO
Cabecero ibérico fresco envasado en bolsas al vacío de 1 kilo aproximadamente.
Pieza de carne ubicada después del lomo en la parte superior. Tiene más grasa que el lomo, muy jugosa.
Nuestros cerdos ibéricos son seleccionados los domingos, sacrificados los lunes y los envíos se realizan puntualmente los martes. Desde la dehesa hasta tu hogar en solo tres días.
LOMO
Cabecero ibérico fresco envasado en bolsas al vacío de 1 kilo aproximadamente.
Pieza de carne ubicada después del lomo en la parte superior. Tiene más grasa que el lomo, muy jugosa.
Nuestros cerdos ibéricos son seleccionados los domingos, sacrificados los lunes y los envíos se realizan puntualmente los martes. Desde la dehesa hasta tu hogar en solo tres días.
PANCETA
Cabecero ibérico fresco envasado en bolsas al vacío de 1 kilo aproximadamente.
Pieza de carne ubicada después del lomo en la parte superior. Tiene más grasa que el lomo, muy jugosa.
Nuestros cerdos ibéricos son seleccionados los domingos, sacrificados los lunes y los envíos se realizan puntualmente los martes. Desde la dehesa hasta tu hogar en solo tres días.
ESPECIFICACIONES
Raza: 100% ibérico
Alimentación: Bellota + recursos naturales de la dehesa
Crianza: 2 hectáreas/ cerdo en libertad
Maduración: 18-24 meses
Certificaciones: IGP Extremadura, DO Jabugo
BENEFICIOS
Salud cardiovascular
Efecto antioxidante
Control de peso
Rendimiento físico y mental
PROPIEDADES
Proteína de alta calidad
Grasas saludables 55-75% de grasas insaturadas.
Reduce el LDL y aumenta el HDL
Minerales Hierro, Zinc, Selenio, Magnesio
Vitaminas B1, B12, B6, Vitamina E