CERDO IBÉRICO

CABECERO IBÉRICO

Cabecero ibérico fresco envasado en bolsas al vacío de 1 kilo aproximadamente. Pieza de carne ubicada después del lomo en la parte superior. Tiene más grasa que el lomo, muy jugosa. Nuestros cerdos ibéricos son seleccionados los domingos, sacrificados los lunes y los envíos se realizan puntualmente los martes. Desde la dehesa hasta tu hogar en solo tres días.

PRESA IBÉRICA

Cabecero ibérico fresco envasado en bolsas al vacío de 1 kilo aproximadamente. Pieza de carne ubicada después del lomo en la parte superior. Tiene más grasa que el lomo, muy jugosa. Nuestros cerdos ibéricos son seleccionados los domingos, sacrificados los lunes y los envíos se realizan puntualmente los martes. Desde la dehesa hasta tu hogar en solo tres días.

PLUMA IBÉRICA

Cabecero ibérico fresco envasado en bolsas al vacío de 1 kilo aproximadamente. Pieza de carne ubicada después del lomo en la parte superior. Tiene más grasa que el lomo, muy jugosa. Nuestros cerdos ibéricos son seleccionados los domingos, sacrificados los lunes y los envíos se realizan puntualmente los martes. Desde la dehesa hasta tu hogar en solo tres días.

PANCETA IBÉRICA

Cabecero ibérico fresco envasado en bolsas al vacío de 1 kilo aproximadamente. Pieza de carne ubicada después del lomo en la parte superior. Tiene más grasa que el lomo, muy jugosa. Nuestros cerdos ibéricos son seleccionados los domingos, sacrificados los lunes y los envíos se realizan puntualmente los martes. Desde la dehesa hasta tu hogar en solo tres días.

CERDO DUROC

CABECERO

Cabecero ibérico fresco envasado en bolsas al vacío de 1 kilo aproximadamente. Pieza de carne ubicada después del lomo en la parte superior. Tiene más grasa que el lomo, muy jugosa. Nuestros cerdos ibéricos son seleccionados los domingos, sacrificados los lunes y los envíos se realizan puntualmente los martes. Desde la dehesa hasta tu hogar en solo tres días.

SOLOMILLO

Cabecero ibérico fresco envasado en bolsas al vacío de 1 kilo aproximadamente. Pieza de carne ubicada después del lomo en la parte superior. Tiene más grasa que el lomo, muy jugosa. Nuestros cerdos ibéricos son seleccionados los domingos, sacrificados los lunes y los envíos se realizan puntualmente los martes. Desde la dehesa hasta tu hogar en solo tres días.

LOMO

Cabecero ibérico fresco envasado en bolsas al vacío de 1 kilo aproximadamente. Pieza de carne ubicada después del lomo en la parte superior. Tiene más grasa que el lomo, muy jugosa. Nuestros cerdos ibéricos son seleccionados los domingos, sacrificados los lunes y los envíos se realizan puntualmente los martes. Desde la dehesa hasta tu hogar en solo tres días.

PANCETA

Cabecero ibérico fresco envasado en bolsas al vacío de 1 kilo aproximadamente. Pieza de carne ubicada después del lomo en la parte superior. Tiene más grasa que el lomo, muy jugosa. Nuestros cerdos ibéricos son seleccionados los domingos, sacrificados los lunes y los envíos se realizan puntualmente los martes. Desde la dehesa hasta tu hogar en solo tres días.

ESPECIFICACIONES

Raza: 100% ibérico Alimentación: Bellota + recursos naturales de la dehesa Crianza: 2 hectáreas/ cerdo en libertad Maduración: 18-24 meses Certificaciones: IGP Extremadura, DO Jabugo

BENEFICIOS

Salud cardiovascular
Efecto antioxidante
Control de peso
Rendimiento físico y mental

PROPIEDADES

Proteína de alta calidad
Grasas saludables 55-75% de grasas insaturadas.
Reduce el LDL y aumenta el HDL
Minerales Hierro, Zinc, Selenio, Magnesio
Vitaminas B1, B12, B6, Vitamina E