Cabecero ibérico fresco envasado en bolsas al vacío de 1 kilo aproximadamente.
Pieza de carne ubicada después del lomo en la parte superior. Tiene más grasa que el lomo, muy jugosa.
Nuestros cerdos ibéricos son seleccionados los domingos, sacrificados los lunes y los envíos se realizan puntualmente los martes. Desde la dehesa hasta tu hogar en solo tres días.
Cabecero ibérico fresco envasado en bolsas al vacío de 1 kilo aproximadamente.
Pieza de carne ubicada después del lomo en la parte superior. Tiene más grasa que el lomo, muy jugosa.
Nuestros cerdos ibéricos son seleccionados los domingos, sacrificados los lunes y los envíos se realizan puntualmente los martes. Desde la dehesa hasta tu hogar en solo tres días.
ESPECIFICACIONES
Raza: 100% ibérico
Alimentación: Bellota + recursos naturales de la dehesa
Crianza: 2 hectáreas/ cerdo en libertad
Maduración: 18-24 meses
Certificaciones: IGP Extremadura, DO Jabugo
BENEFICIOS
Salud cardiovascular Efecto antioxidante Control de peso Rendimiento físico y mental
PROPIEDADES
Proteína de alta calidad Grasas saludables 55-75% de grasas insaturadas. Reduce el LDL y aumenta el HDL Minerales Hierro, Zinc, Selenio, Magnesio Vitaminas B1, B12, B6, Vitamina E